После снегопада ейские коммунальщики вывезли 160 тонн снега — Ейск Инфо — Главные новости города

После снегопада ейские коммунальщики вывезли 160 тонн снега

После снегопада ейские коммунальщики вывезли 160 тонн снегаКоммунальщики Ейска собрали и вывезли за пределы города 160 тонн снега  и расчистили  15000 квадратных метров пешеходной зоны.

Обслуживанием 220 км автодорог в Ейском районе занимается предприятие ОАО «Ейское ДСУ-2». Вечером 22 января  на расчистке автодорог района предприятием  было задействовано 7 комплексных дорожных машин, 4 автогрейдера и  5 погрузчиков. За 2 дня на борьбу с гололедом предприятие  израсходовало 135 тонн песчано-соляной смеси, это десятая часть всего заготовленного на зиму реагента.

Основной подрядчик по выполнению работ по зимнему содержанию улично-дорожной сети города -ЗАО «Ейская ДПМК».  Это предприятие заготовило на зимний период 1000 тонн песчано-солевой смеси. Для устранения снежных заносов и скользкости на городских дорогах ЗАО «Ейская ДПМК» вывело  на уборку проезжей части 5 единиц техники, израсходовало 112 тонн песчано-соляной смеси.

Зимнее содержание остановочных комплексов и тротуаров в городе осуществляет ООО «Экотранс». Уже к 7 часам утра в понедельник была полностью очищена от снега центральная часть города. Для расчистки тротуаров, пешеходных дорожек и остановок общественного транспорта предприятием было задействовано 50 человек, 7 единиц техники, израсходовано 22 тонны песчано-соляной смеси.

Расчистка 220 км на краевых трассах проходила силами ДСУ-2.Было задействовано семь снегоуборочных машин и четыре автопогрузчика. Наледь у остановочных павильонов убирали  дорожные рабочие. Чтобы справиться с последствиями непогоды потребовалось менее шести часов, однако часть техники на дорогах остается до сих пор. Машины убирают снег, который ветром несет с полей.

Источник: Ейск.Инфо  по материалам пресс-службы администрации

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о