"Ейскводоканал" получил 4 единицы спецтехники —

“Ейскводоканал” получил 4 единицы спецтехники

IMG_0905_800x600Как сообщил генеральный директор ООО “Ейскводоканала” Вячеслав Лысюк, в предприятие уже поступили 4 единицы тяжёлой спецтехники, в ближайшее время ожидается ещё около 10 единиц автотранспорта. Как рассказал Вячеслав Владимирович, в ближайшее время руководство “Ейскводоканала” намерено ускорить темпы работ по реконструкции водоканализационного хозяйства.

– Я подозревал, что ситуация с ейскими сетями сложная, но не ожидал, что она просто катастрофическая. Сейчас нам нужно локализовать крайне опасные участки реконструировать, заменить изношенные сети, – сказал Вячеслав Лысюк. – Изношенность всех зданий, строений, техники, сетей превысила 100%.

Он подчеркнул, что администрации города и района активно помогают новому руководству в решении всех вопросов, достигнуто взаимопонимание по дальнейшим действиям дирекции “Ейскводоканала”.

Вячеслав ЛысюкСотрудникам, которые будут работать при обслуживании сетей, придётся привыкнуть к быстрому и эффективному решению поставленных задач, потому что в условиях полной изношенности водоканализационного имущества “раскачиваться” не приходится.

“В первую очередь мы локализуем аварийные участки, затем привлекаем инвестиции реконструируем сети, после этого снижаем затраты на доставку воды, хотим отказаться от использования хлорирования воды, реконструировать очистные сооружения – в общем, планов много. Главное –  всё делать постепенно”, – поделился своими планами с журналистами директор ООО “Ейскводоканала”. Сам он много лет трудится в коммунальной сфере. Родом из Сибири, получил 2 высших образования,  работал в “Росводоканале”, Евразийском концерне, именно он был первым директором Краснодаркрайводоканала.

Источник: Ейск.Инфо

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments