Пока ейские дольщики решают свои проблемы, в космос запустили котенка — Ейск Инфо — Главные новости города

Пока ейские дольщики решают свои проблемы, в космос запустили котенка

На планерном совещании под председательством М.Тимофеева был рассмотрен вопрос обманутых дольщиков Ейска.

Долевое строительство жилого дома на ул. Энгельса 21/1 ведется с 2007 года. К 2009 году фирма «Ейскпрофстрой» успела ввести в эксплуатацию первый и второй подъезды и обанкротилась. Права застройщика перешли к ООО «Титан». Как пишет газета «Приазовские степи» со ссылкой на одного из дольщиков, квартиры, которые планировалось передавать собственникам «под самоотделку», готовы в третьем подъезде на 90%, в четвертом – на 75. За время строительства ООО «Титан» неоднократно продлевало сроки договора, пока в феврале не признало себя банкротом. М. Тимофеев взял под личный контроль проблемную стройку, дав обещание, что дом будет сдан в эксплуатацию к 15 ноября. Недовольство дольщиков вызывает и то, что ООО «Титан» вынуждает их покупать акты приема –сдачи за 10 тыс. рублей, а не передает бесплатно, как того требует договор.

Сложнее дело обстоит с домом по ул. Красной, строительство которого ведется уже 7 лет. Директора компании ООО «Железобетон» Г.И. Гаджиомарова до сих пор не могут найти. По этому вопросу в Ейск приезжала краевая комиссия, материалы дела направлены в прокуратуру. Под вопросом и дом на ул. Баррикадной, где пока вырыт только котлован, а между тем в пострадавших – уже 11 дольщиков.

Пока ейские дольщики решают проблемы долгостроя, во Владимирской области обманутые дольщики отправили в космос котенка с обращением к Путину: “Уважаемый В.В. Путин. Помогите достроить мой домик. Движение “Однодольщики”. 

Источник: Ейск. Инфо

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о