Итоги работы ейской полиции за 9 месяцев: больше преступлений, меньше раскрываемость — Ейск Инфо — Главные новости города

Итоги работы ейской полиции за 9 месяцев: больше преступлений, меньше раскрываемость

Подведены итоги работы ейской полиции за 9 месяцев этого года. Они обсуждались на большом совещании, на котором присутствовали все свободные от дежурств местные полицейские, сообщает газета «Приазовские степи». Как следует из доклада заместителя начальника ОМВД по Ейскому району подполковника А.Якименко, в полицию в этом году уже поступило более двадцати тысяч обращений граждан о различных правонарушениях.

Снизилось число изнасилований, краж, разбоев, грабежей. Выявлено 186 наркопреступлений, из них 41 раскрыто. Значительно выросло число убийств (в этому году их произошло уже 5). Больше стало преступлений, совершенных ранее судимыми или несовершеннолетними. Из-за ухудшения профилактической работы участковых вдвое выросло число бытовых преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью. Меньше преступлений раскрыто по горячим следам, снизилось число уголовных дел, заведенных по организованной преступности. Увеличилось число преступлений, совершенных в общественных местах.

По мнению А. Якименко, для того, чтобы справиться с недостатками в работе полиции, необходимо усилить профилактическую работу участковых, пересмотреть дислокацию всех наружных служб и активнее привлекать к охране общественного порядка дружинников и казаков.

Источник: Ейск.Инфо 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о