Экология Ейского района находится под контролем властей — Ейск Инфо — Главные новости города

Экология Ейского района находится под контролем властей

Экологическая безопасность любого производства – вопрос, находящийся на постоянном контроле местной и краевой власти. Регулярно на территории района проводится мониторинг окружающей среды, анализируется своевременность и объем платы за негативное воздействие на окружающую среду.

Сокрытие или искажение экологической информации влекут за собой административную ответственность. В рамках действующего Законодательства, штрафные санкции за несвоевременное внесение платы за  НВОС для юридического лица составляют от 50 до 100 тыс. руб.,  для должностного – от 3 до 6 тыс. рублей. Штраф за недостоверную информацию о состоянии окружающей среды и природных ресурсов для юридического лица предусмотрен в размере от 10 до 15 тыс. рублей, для должностного – от 1 до 2 тыс. рублей.

В 2012 году к ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях привлечены следующие хозяйствующие субъекты: ООО «Альпика», ООО «Горизонт», ООО «Марена», ООО «Спецсервис», ООО «Люкс», ООО «Зильберт», ООО «Новый рынок», ООО «Этрон», ООО «Южная оконная компания», ООО «Лера», ООО «Комбинат школьного питания». ООО «Ейская ТЭС» МУП «Ейское  АТП», ООО «Производственные технологии».

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о