Маршрут движения большегрузов с ул. Нижнесадовой скоро переместится на Портовую аллею — Ейск Инфо — Главные новости города

Маршрут движения большегрузов с ул. Нижнесадовой скоро переместится на Портовую аллею

Конкретные шаги сделаны руководством района в решении одного из самых сложных вопросов – изменении маршрута движения большегрузного транспорта в портовую зону.

Руководитель муниципалитета Михаил Тимофеев провел выездное совещание с участием главы города Валерия Кулькова и руководителей стивидорных компаний, на котором предметно обсудил вопрос освобождения от транспортного потока улицы Нижнесадовой. На сегодняшний день в качестве альтернативы ей рассматривается Портовая аллея. Это наиболее оптимальный вариант, но при условии строительства дополнительного участка дороги от переулка Портового до порта «Виста».

Глава района дал поручения ответственным службам – согласовать спорные вопросы с таможней, железнодорожниками и энергетиками. При этом финансовое участие в затратном, но давно необходимом городу проекте готовы принять районный и городской бюджеты, портовые предприятия, сообщает пресс-служба администрации.

Источник: Ейск.Инфо

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о