Ейский фестиваль A-ZOV претендует на Национальную премию Russian Event Awards — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейский фестиваль A-ZOV претендует на Национальную премию Russian Event Awards

Вручение первой Национальной премии Russian Event Awards-2012 состоится в Воронеже16-17 ноября. На одну из ее номинаций претендует фестиваль A-ZOV, который проводят в Ейске.

Премия учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

В число претендентов на получение национальной премии попали 35 участников, в том числе из Великого Устюга, Вологды, Воронежа, Ейска, Ельца, Кирова, Краснодара, Курска, Липецка, Москвы, Новосибирска, Острогожска, Пензы, Петрозаводска, Пскова, Ростова-на-Дону, Твери, Тулы, Челябинска, Шадринска, Эртиля и Республики Саха.

В номинации «Лучший проект в области культуры» представлены 6 мероприятий, среди которых ежегодный международный фестиваль танцевальной музыки и активного отдыха A-ZOV, который уже дважды проходил в Краснодарском крае. В прошлом году фестиваль стал лауреатом XV международной премии «Лидеры туриндустрии – 2011» в номинации «За успехи в развитии туризма – спортивный туризм». В номинациях также представлены проекты исторической и деловой направленности, в области спорта и экологической сфере, а также проекты по популяризации народных промыслов и событийного туризма в целом.

Источник: Ейск.Инфо  по материалам сайта ОтдыхнаКубани.ру

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о