Директор Ейского станкостроительного завода: Прибыль нужна, но не ценой превращения заводов в магазины и ночные клубы — Ейск Инфо — Главные новости города

Директор Ейского станкостроительного завода: Прибыль нужна, но не ценой превращения заводов в магазины и ночные клубы

17 ноября 2012 года в Москве открылся II Всероссийский Съезд представителей трудовых коллективов. На Съезде выступил директор Ейского станкостроительного завода А.Д. Кулинский, сообщает пресс-служба ЦК КПРФ.

А.Д. Кулинский рассказал, что станкостроительный комплекс СССР был на третьем месте в мире, а станкостроительный комплекс России – только на 27-месте. За 20 лет уничтожено много предприятий этой важной для страны отрасли. Осталось только 5 процентов от того, что было в СССР.

Ейский станкостроительный завод в Краснодарском крае сохранился и работает только благодаря энтузиазму и патриотизму его руководства и трудового коллектива. 

Примечательный факт, зарплата директора на одном уровне с зарплатами рабочих и инженеров. «Наша борьба за предприятие требует жертвенности. Прибыль, конечно, нужна, но не ценой превращения заводов в магазины и ночные клубы», – считает А.Д. Кулинский, он предложил законодательно ограничить возможность новоявленным хозяинам разрушать предприятия, которые создавались трудом всего советского народа. 

Источник: Ейск.Инфо

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о