Ейский ККК лидирует в краевой Спартакиаде. Фото — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейский ККК лидирует в краевой Спартакиаде. Фото

[Images not found]

Наши ребята порадовали  многочисленных болельщиков красивой техникой и высокими результатами. Так в беге на казачью версту (1067 м) сильнейшим  стал кадет 11 сотни вице-урядник Скляр Виктор, вторым пришел к финишу кадет 9 сотни вице-младший урядник Понимаш Иван. 

Спартакиада казачьих кадетских корпусов Краснодарского края продолжается. 15 марта ейские казачата посетили город Кропоткин, где приняли участие в двух видах спортивной программы – соревнования по легкой атлетике и казачье двоеборье (стрельба из пневматической винтовки и метание спортивного ножа). 

 

Наши ребята порадовали  многочисленных болельщиков красивой техникой и высокими результатами. Так в беге на казачью версту (1067 м) сильнейшим  стал кадет 11 сотни вице-урядник Скляр Виктор, вторым пришел к финишу кадет 9 сотни вице-младший урядник Понимаш Иван.  В результате ейские кадеты  завоевали 1-е общекомандное место в этой дисциплине. В подтягивании на высокой перекладине почетное третье место занял кадет 10 сотни Дедов Владимир, его результат – 26 раз. 

 

Сенсационно завершились соревнования  по казачьему двоеборью. Наша команда впервые участвовала в подобных соревнованиях и выступила очень достойно.  В  первом состязании ребята победители в стрельбе из пневматической винтовки, а  кадет 10 сотни Кондратьев Александр стал абсолютным чемпионом в личном зачёте. Затем,  на удивление более опытным соперникам из Новороссийска и Кропоткина, которые уже имели награды на общероссийских соревнованиях, наши казачата заняли первое место по метанию ножа  и завоевали звание  победителя  Спартакиады по казачьему двоеборью. 

 

Таким образом, по итогам четырёх видов Ейский ККК стал лидером краевой Спартакиады.   

Завершатся состязания 12 апреля  турниром по мини-футболу в городе Новороссийске, там же будет назван чемпион I Спартакиады  в командном зачёте, который войдёт в историю Кубанского казачьего войска так же,  как  первый полёт Юрия Гагарина в космос.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о