Ейская дзюдоистка стала призером Спартакиады молодежи России по ЮФО —

Ейская дзюдоистка стала призером Спартакиады молодежи России по ЮФО


В личном зачёте кубанцы завоевали 13 медалей (9 золотых, 2 серебряные и 2 бронзовые). Одна из серебряных медалей в весовой категории до 52 кг  вручена представительнице Ейского района Диане Едишарян. Как сообщает Кубанский спорт.RU, Победители турнира вместе с медалями завоевали путёвки на финал спартакиады

В Армавире завершились соревнования по дзюдо в рамках Спартакиады молодежи России по Южному федеральному округу. Участие в турнире принимали более 70 спортсменов из шести регионов Южного Федерального округа.

 

По итогам командного зачета сборная Краснодарского края заняла первое место. Вторыми стали спортсмены Адыгеи, замкнули тройку дзюдоисты из Волгоградской области.

 

В личном зачёте кубанцы завоевали 13 медалей (9 золотых, 2 серебряные и 2 бронзовые). Одна из серебряных медалей в весовой категории до 52 кг  вручена представительнице Ейского района Диане Едишарян. Как сообщает Кубанский спорт.RU, Победители турнира вместе с медалями завоевали путёвки на финал спартакиады, который пройдёт в августе в Казани.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments