Спортивные объекты Ейска недозагружены — Ейск Инфо — Главные новости города

Спортивные объекты Ейска недозагружены


Одно из предложений, реализация которого могла бы исправить положение- привлечение трудовых коллективов, где отсутствуют собственные спортивные сооружения. Помимо этого, Анатолий Мирошников предложил при заключение трудовых договоров предусмотреть спортивно-оздоровительное направление деятельности и ввести в коллективы специалистов по спорту. 

В 2012-м количество команд-участниц было чуть более 1500, в 2013 в первом этапе соревновались уже  1880 команд. Они представляли  224 предприятия промышленности и социальной сферы  Ейского района и воинские части, расквартированные на территории муниципалитета. 

 

И вместе с этим, докладывая на планерном совещании о состоянии дел в спортивной сфере, начальник отдела по физической культуре и спорту Анатолий Мирошников с сожалением констатировал, что при наличие в Ейске нескольких спортивных объектов, они не загружены.

 

Одно из предложений, реализация которого могла бы исправить положение- привлечение трудовых коллективов, где отсутствуют собственные спортивные сооружения. Помимо этого, Анатолий Мирошников предложил при заключение трудовых договоров предусмотреть спортивно-оздоровительное направление деятельности и ввести в коллективы специалистов по спорту. По примеру предприятия АРЗ 570, где имеется тренер-преподаватель.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о