В Должанке прошел фестиваль Wake Camp — Ейск Инфо — Главные новости города

В Должанке прошел фестиваль Wake Camp


Фестиваль Wake Camp в  Ейском районе – это время съезда любителей  экстрима. Тотальный вейкбординг состоит из комбинации водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. Участие в водных поединках приняли спортсмены из разных регионов страны. Причем по сложности трюков женщины не уступали мужчинам.

 

Фестиваль Wake Camp – это съезд любителей  экстрима. Тотальный вейкбординг состоит из комбинации водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. Участие в водных поединках приняли спортсмены из разных регионов страны. Причем по сложности трюков женщины не уступали мужчинам.

 

“Это направление экстремальной активности достаточно серьезно сейчас развивается. Мы не отстаем от трендов. Нас порядка 20 участников. Ребята достаточно сильные,  некоторые из них состоят в рейтинге российском. Скажем так,  это достаточно серьезный уровень”, — приводит Девятый канал слова Сергея Шурыгина, организатора соревнований по вейкбордингу Azov Cup 2014.

 

 

В числе победителей оказались кубанцы. Самый серьезный экстрим на воде показали краснодарцы Антон Орехов и Вадим Лымарь, а спортсменки из краевой столицы Ольга Скубенко и Юлия Орехова поделили второе и третье места.

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о