Дмитрий Ушаков из Ейска возглавил сборную России на втором этапе Кубка мира в Португалии — Ейск Инфо — Главные новости города

Дмитрий Ушаков из Ейска возглавил сборную России на втором этапе Кубка мира в Португалии


Сегодня в португальском Луле открылся второй этап Кубка мира по прыжкам на батуте. В составе сборной России  ейские батутисты Дмитрий Ушаков и Ирина Кундиус. Их статус лидеров укрепился после удачного выступления в чемпионате страны. Дмитрий Ушаков и Ирина Кундиус стали первыми в индивидуальных прыжках. 

 

Сегодня в Португалии открылся второй этап Кубка мира по прыжкам на батуте. В составе сборной России  ейские батутисты Дмитрий Ушаков и Ирина Кундиус. Их статус лидеров укрепился после удачного выступления в чемпионате страны. Дмитрий Ушаков и Ирина Кундиус стали первыми в индивидуальных прыжках. 

 

Помимо этого Ирина, впервые ставшая сильнейшей батутисткой России, завоевала на соревнованиях в Москве еще две золотые медали: в синхронных прыжках вместе с Анной Корнетской из Астрахани. В третий раз Кундиус победила в розыгрыше “Приза президента” федерации прыжков на батуте. Кубань на соревнованиях в Португалии представляет, помимо Ирины и Дмитрия Ирина Кундиус, Сусанна Кочесок.

 

И Ирина, и Дмитрий уже становились призерами Кубков мира. Кундиус завоевала серебро на Кубке мира в синхронных прыжках на батуте в 2012 году.   Ушаков – обладатель Кубка мира 2010 года в индивидуальных прыжках и 2011 года в синхронных прыжках

 

На этот раз  серебряный призер Олимпийских игр Дмитрий Ушаков возглавил сборную России.

 

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о