Ейские футболисты сразились со сборной Кущевского района —

Ейские футболисты сразились со сборной Кущевского района

[Images not found]

В станице Кущевской состоялся первый товарищеский матч футбольной команды ейского района “Жёлто-Зелёные” и сборной Кущевского района – команды “Урожай” в рамках подготовки к участию в турнире “Подснежник” и первенстве Краснодарского края.

 

 

 

 Первой открыла счет команда Кущевского района – уже на пятой минуте, реализовав выход один на один с вратарем(оффсайд у нападающего “Урожая” в этом моменте судья не заметил, впоследствии извинившись за свою ошибку). В ответ на это “Жёлто-Зелёные” усилили давление на ворота соперника и спустя всего пять минут нападающему команды В.Губанову удалось сравнять счет.

 

 

 В середине первого тайма после серьезной ошибки на выходе вратаря “Урожая”, мяч в ворота отправил Е.Немнов, но этот гол засчитан не был. Судья в этом эпизоде усмотрел положение вне игры. Ейская команда не отчаялась и продолжила нагнетать давление на ворота хозяев, что в итоге привело к еще одному голу – В.Губанов оформил дубль.

 

 

 

 После получаса игры “Жёлто-Зелёные” начали проводить первые замены, чтобы дать возможность всем попробовать свои силы на новом уровне. За 5 минут до конца первого тайма хозяева отыгрались, а через пару минут и вовсе вышли вперед, реализовав пенальти.

 

 

 Во втором тайме состав “Жёлто-Зелёных” еще больше обновился, главный тренер В.Землянский дал возможность проявить себя молодым футболистам педколледжа, которые проводят предсезонные тренировки в составе команды.

 

 

В большей части второго тайма, в отличии от первого преимуществом владели хозяева, им удалось отличится еще один раз, хотя моментов они имели не мало – в нескольких эпизодах выручили молодые вратари ейской команды. Еще в нескольких эпизодах футболистов “Урожая” подвела реализация.

 

 

 В итоге матч завершился 4-2 в пользу Кущевских футболистов.

 

 

 Тренер “Жёлто-Зелёных” Виктор Землянский остался доволен содержанием игры команды, отметив, что видит большой потенциал для роста и неплохие перспективы у этого состава.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments