Ейчанин Дмитрий Ушаков завоевал две медали Первых Европейских игр — Ейск Инфо — Главные новости города

Ейчанин Дмитрий Ушаков завоевал две медали Первых Европейских игр

[Images not found]

 Воспитанник заслуженного тренера СССР Олега Запорожченко, серебряный призер Олимпийских игр ейчанин Дмитрий Ушаков в индивидуальных прыжках блестяще выполнил свою композицию и смог опередить Владислава Гончарова из Белоруссии и Ильи Гришунина из Азербайджана и завоевать золотую медаль.

Ейчанин Дмитрий Ушаков завоевал две медали Первых Европейских игр Четыре медали из четырех завоевали российские батутисты на Первых Европейских игр. Воспитанник заслуженного тренера СССР Олега Запорожченко, серебряный призер Олимпийских игр ейчанин Дмитрий Ушаков в индивидуальных прыжках блестяще выполнил свою композицию и смог опередить Владислава Гончарова из Белоруссии и Ильи Гришунина из Азербайджана и завоевать золотую медаль. В синхронных прыжках Дима выступал вместе с Михаилом Мельником из Тольятти. И вновь успешно. В копилке еще одна награда высшего достоинства. Отлично выступила и представитель Кубанской школы батута Яна Павлова.

 

 

Воспитанница заслуженного тренера СССР Виталия Дубко в индивидуальных прыжках обыграла англичанку Катерин Дрисколл и чемпионку Европы Анну Гарчонок из Белоруссии. Золотую медаль в синхронных прыжках Яна выиграла вместе с Анной Корнетских из Астрахани. Российский дуэт опередил спортсменок Франции и Португалии. Как сообщает Кубанский спорт.ru, теперь на счету спортсменов Краснодарского края шесть золотых наград Европейских игр. Ранее “золото” завоевали кубанские борцы Степан Марянян и Аниуар Гедуев.  

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о