Глава Ейского района неформально встретился с футболистами автоклуба "Сходка23.РФ" —

Глава Ейского района неформально встретился с футболистами автоклуба “Сходка23.РФ”


Во время одной из встреч с главой района представители автоклуба рассказали о своих многочисленных увлечениях, касающихся развития в своем неформальном объединении таких видов спорта как настольный теннис, футбол, бильярд.

После окончания рабочего дня Юрий Келембет вместе со своим заместителем Евгением Крутько побывал на тренировке футболистов.

 

Молодые люди несколько раз в неделю занимаются на разных стадионах города, оттачивая мастерство результативных передач и ударов по воротам. Футболисты встречаются в товарищеских матчах с сельскими командами Ейского района и уже не раз были организаторами соревнований среди молодежи.

 

Во время одной из встреч с главой района представители автоклуба рассказали о своих многочисленных увлечениях, касающихся развития в своем неформальном объединении таких видов спорта как настольный теннис, футбол, бильярд. Поделились они своими планами и идеями, а также обратились с просьбой оказать помощь по ряду вопросов. По некоторым из них тут же были даны разъяснения.

 

Для реализации пожелания – помочь приобрести футбольную форму и спортивный инвентарь – понадобилось некоторое время. Районные власти оказали помощь в поиске спонсора для футбольной команды «Сходка23.РФ». После того, как все необходимое было закуплено, глава района Юрий Келембет вручил подарки членам футбольной команды.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments