Ейские лицеисты осваивают гольф —

Ейские лицеисты осваивают гольф


Добавим, что этот вид спорта, вошедший в перечень олимпийских дисциплин, в ейском муниципалитете уже несколько лет активно продвигает депутат местного совета, предприниматель Александр Чижов. Он не оставляет надежду создать в Ейске гольфклуб.

В новом учебном году к спортивным дисциплинам в лицее Ейска добавился гольф. Как сообщает Кубань24, пока начинающие спортсмены, присоединившиеся к проекту Олимпийского комитета России “Школьный гольф” используют пластиковое оборудование, но перспективы выхода на большое поле есть.

-Мы будем искать наши краевые таланты, — сказал инструктор по гольфу Антон Бражников.
Федерация гольфа Краснодарского края планирует создать детскую школу этого вида спорта в Ейске, а в поселке неподалеку от города-курорта районные власти выделили 17 га под строительство академического поля на три лунки, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24».

Добавим, что этот вид спорта, вошедший в перечень олимпийских дисциплин, в ейском муниципалитете уже несколько лет активно продвигает депутат местного совета, предприниматель Александр Чижов. Он не оставляет надежду создать в Ейске гольфклуб. Это, по его мнению, поможет придать курортному городу дополнительный импульс для развития.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments