Ейские туристы прошли "Горную воду" и вернулись с медалями —

Ейские туристы прошли “Горную воду” и вернулись с медалями

[Images not found]

По информации пресс-службы ейского муниципалитета, Ейск представляли члены эколого-биологического центра и  детско-юношеской организации “Азбука туризма» Ребята привезли 49 грамот

На Кубани состоялся фестиваль “Горная вода”, который организовали и провели министерство образования и науки Краснодарского края совместно с краевой крейсерско-парусной школой.

Несмотря на холодную октябрьскую погоду и совсем не теплую воду, мероприятие прошло очень насыщенно и эмоционально, состоялись не только запланированные старты, но и старты для руководителей-инструкторов, для тех, кто не попадал в категорию “до 30”, сообщает администрация.

По информации пресс-службы ейского муниципалитета, Ейск представляли члены эколого-биологического центра и  детско-юношеской организации “Азбука туризма» Ребята привезли 49 грамот. Команда девушек завоевала семь первых мест (катамараны и рафты на разных дистанциях), три вторых и одно третье место. Команда юношей заняла четыре первых и три третьих места.

Младшая группа ребят поднялись на вторую и третью ступеньку пьедестала.

Также ейчане были удостоены первых мест за представление команд и в “Туристском дозоре”. Команда инструкторов во всех стартах занимали первые места.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments