На стадионе Ейска прошла церемония открытия соревнований легкоатлетов —

На стадионе Ейска прошла церемония открытия соревнований легкоатлетов

[Images not found]

«Паралимпийские надежды 2017»- gод таким названием на городском стадионе г.Ейска стартовало открытое первенство Ейского района по легкой атлетике среди детей с ограниченными физическими возможностями здоровья

«Паралимпийские надежды 2017»- gод таким названием на городском стадионе г.Ейска стартовало открытое первенство Ейского района по легкой атлетике среди детей с ограниченными физическими возможностями здоровья (Спорт ПОДА, Спорт глухих, Спорт ЛИН).

В торжественной церемонии открытия соревнований приняли участие ребята из 6 команд трех муниципалитетов: Ейского, Крыловского и Павловского районов, а также начальник отдела по физической культуре и спорту Николай Ковалев, депутат Совета МО Ейский район, заслуженный тренер России Евгений Мироненко, директор физкультурно-спортивной организации «Виктория» Ольга Бобер. 

От имени главы района Юрия Келембет участников первенства приветствовал Николай Ковалев: «Вы все самые лучшие и сильные, потому что смело преодолеваете трудности на своем жизненном пути. Мы желаем вам и впредь идти по жизни с высоко поднятой головой. Мы рады приветствовать вас на ейской земле». 

Начальник отдела по физической культуре и спорту поблагодарил за активное участие в организации и проведении совместных массовых физкультурно-спортивных мероприятий, направленных на развитие паралимпийского движения в Ейском районе, директора школы-интерната с.Воронцовки Татьяну Бабахину, директора коррекционной школы № 8 г.Ейска Татьяну Маркову, директора школы-интерната №1 г.Ейска Татьяну Симохину.

За значительный вклад в развитие адаптивной физкультуры и спорта и подготовку юных спортсменов, защищающих честь Ейского района, отдел поблагодарил директора школы-интерната № 2 г.Ейска Андрея Долгих. Благодарственное письмо было вручено компании «Спорт-степ» за создание благотворительного фонда «Спорт – детям», который оказывает помощь спортсменам района, в том числе детям с ограниченными возможностями здоровья.

 

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments