С первенства Европы по виндсерфингу ейчанки вернулись без медалей — Ейск Инфо — Главные новости города

С первенства Европы по виндсерфингу ейчанки вернулись без медалей

Без при­зовых мест вер­ну­лись ей­чан­ки Ека­тери­на Ильина и Сте­фания Ел­фу­тина с пер­венс­тва Ев­ро­пы по винд­сёр­фингу сре­ди юни­оров, ко­торое прош­ло в Ис­па­нии, сообщает газета “Приазовские степи”.

Как го­ворят са­ми спорт­смен­ки, при­чина в прос­том не­везе­нии. Нап­ри­мер, Сте­фания счи­талась од­ним из фа­вори­тов тур­ни­ра, ей про­чили при­зовое мес­то, да и по сум­ме оч­ков она вы­ходи­ла третьей.

Но столк­но­вение с дос­кой со­пер­ни­ка во вре­мя оче­ред­ной гон­ки обер­ну­лось диск­ва­лифи­каци­ей и де­вятым мес­том. А за­поз­да­ние на од­ном из стар­тов силь­но под­порти­ло по­каза­тели Ека­тери­ны Ильиной, хо­тя она и расс­чи­тыва­ла ока­зать­ся в пер­вой де­сят­ке чем­пи­она­та.

Впро­чем, нель­зя ска­зать, что де­вуш­ки вер­ну­лись с со­рев­но­ваний со­вер­шенно по­дав­ленны­ми. Хо­рошее впе­чат­ле­ние ос­та­вили и сам при­морс­кий го­родок Лос-Аль­ка­сарес, чем-то на­пом­нивший рос­си­ян­кам род­ной Ей­ск, и та ат­мосфе­ра, ко­торая всег­да ца­рит в мес­тах скоп­ле­ния сёр­фе­ров.

Сле­ду­ющие круп­ные со­рев­но­вания, в ко­торых бу­дут участ­во­вать ей­чан­ки, – чем­пи­онат ми­ра, ко­торый прой­дёт в июле в поль­ском Со­поте. Там де­вуш­ки со­бира­ют­ся по­казать се­бя во всей кра­се. Тем бо­лее, что опыт по­бед есть. На­поми­на­ем, что в этом го­ду у ей­ча­нок бы­ли три при­зовых мес­та.

Источник: Ейск.Инфо

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о