Батутисты из Ейска завоевали «золото» и «бронзу» на турнире "Открытые славянские игры" — Ейск Инфо — Главные новости города

Батутисты из Ейска завоевали «золото» и «бронзу» на турнире “Открытые славянские игры”

Батутисты из Ейска завоевали «золото» и «бронзу» на завершившемся в Витебске турнире «Открытые славянские игры».

Всего участие в соревнованиях  приняли 600 спортсменов  из Украины, Беларуси, России и Литвы. Вместе с командой Краснодарского края, в которую вошли представители Ейска, честь России отстаивали батутисты Таганрога и Воронежа, сообщает сайт “ОтдыхнаКубани”.

В индивидуальной программе равных не было одному из сильнейших батутистов Кубани ейчанина Никите Федоренко. «Серебро» досталось белорусу Владиславу Гончарову. «Бронза» – у воронежца Анатолия Дронова.

На счету Федоренко еще одна награда – бронзовая медаль, которую спортсмен завоевал в составе команды  вместе со своими земляками – Андреем Горняком и Русланом Агамировым. Первое место – у команды Витебска, второе –  у спортсменов из Воронежа.

По словам тренера победителя соревнований Олега Запорожченко, в  первой декаде декабря Никите предстоит защищать честь России  на международном турнире в японском городе Кавасаки.

Еще один титулованный подопечный Запорожченко – серебряный призер лондонской  Олимпиады Дмитрий Ушаков в середине декабря примет участие в показательных выступлениях в Голландии и Бельгии, сообщает пресс-служба регионального министерства физической культуры и спорта.

Источник: Ейск.Инфо

Комментарии

Пожалуйста, войдите чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о