Свыше 2 тысяч молодых ейчан провели некоторое время в палатках —

Свыше 2 тысяч молодых ейчан провели некоторое время в палатках


Этим видом досуговой деятельности, организованной в летний период, было охвачено 2525 человек. В лагерях была разработана программа по естественно-научной, военно-патриотической, казачьей, спортивной или социально-педагогической тематике

В текущем году выросло количество ребят, которые посетили палаточные передвижные лагеря Ейского района

Этим видом досуговой деятельности, организованной в летний период, было охвачено 2525 человек. В лагерях была разработана программа по естественно-научной, военно-патриотической, казачьей, спортивной или социально-педагогической тематике.

Второй год подряд была организована работа передвижного палаточного лагеря «Казачья застава», который проводили ейские педагоги в Мостовском районе. В прошлом году 15 подростков приняли участие в работе этого лагеря, а в этом году 15 подростков побывали в передвижном палаточном лагере за счет средств муниципального бюджета, а также 11 школьников поехали за счет родительских средств.

В соответствии с программой ребята не только осваивали навыки туризма, но и посещали водопады, горы, музеи, а также знакомились с историей и традициями казачества. Атаман Выселковского казачества проводил для ребят джигитовку, показывал навыки рукопашного боя и т.д.

Работа лагеря получила положительные отзывы не только от ребят, но и от их родителей. Они практически в режиме онлайн наблюдали за тем, как отдыхают их дети, сообщили в управление по делам семьи и детства

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments