Салон штор «Деко Люкс» — Ейск Инфо — Главные новости города

Салон штор «Деко Люкс»

Самый большой выбор в городе портьерных и гардинных тканей от недорогих до элитных по каталогам; карнизы любых конфигураций от недорогих пластиковых до карнизов с пультом дистанционного управления; рулонные шторы, жалюзи, маркизы, аксессуары для штор
Адрес:
ул. Свердлова, 102, ТК "Отдых", 2 этаж 8 (86132) 2-02-12 Пн - Пт 9:30 - 18:00 ; Сб-Вс 9:30 - 16:00
ул. Мичурина 15, ТК "Антураж", 1 этаж 8 (86132) 5-07-37 Пн - Пт 9:30 - 18:00 ; Сб-Вс 9:30 - 16:00
Описание:

Салон штор «ДекоЛюкс» в Ейске работает 17 лет. За эти годы зарекомендовал себя как надежный партнер и декоратор жителей, предприятий и гостиниц города. Сегодня работает 2 комфортных салона штор «ДекоЛюкс», один из них в центре города, второй по улице Мичурина (с удобной парковкой).

Мы предоставляем полный комплекс услуг – от выезда дизайнера по шторам на объект с последующим подбором тканей и разработкой индивидуального дизайн-проекта до профессиональной установки готовых изделий и солнцезащитных систем. Предоставляем заказчикам ткани и карнизы любого ценового диапазона от недорогих бюджетных до роскошных европейских.

Оформление окон в интерьере играет одну из ключевых ролей. Диссонанс в стиле или цветовой гамме отражается как на общем впечатлении, так и на самой атмосфере в помещении.

Современные тренды и тенденции моды во многом задают тон и расставляют интересные акценты в дизайне штор. Многообразие стилей и видов штор, широчайший ассортимент наших тканей предоставляют огромный выбор для покупателей в обоих салонах штор «ДекоЛюкс». Наши дизайнеры хорошо ориентируются во всём этом многообразии помогут вам грамотно выстроить общую картину, подобрать не только тканевые шторы, покрывала, скатерти, но и все виды солнцезащитных систем – жалюзи, плиссе, рулонные шторы, маркизы.

Самый большой в городе опыт работы с карнизами и шторами разных ценовых групп, пошив на современном оборудовании позволяет нам гордиться своими работами и заказчиками.

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров интерьеров. Особые условия для предприятий туристского и развлекательного бизнеса (базы отдыха, пансионаты, отели, гостиницы, рестораны, кафе). Выбирайте лучшее! Салон штор «ДекоЛюкс».

Вызов дизайнера на дом

Это, пожалуй, наиболее оптимальный вариант сотрудничества.

Что Вы при этом получаете:

это экономию своего времени;
профессиональную консультацию;
возможность обсудить на месте будущий дизайн штор с учётом Ваших идей и пожеланий.
дизайнер привезёт на объект согласованные образцы тканей для обсуждения с заказчиком.
дизайнер сделает все необходимые замеры.
дизайнер на месте более точно определит, какие ткани, и модели штор подойдут к Вашему интерьеру.