Автостудия "Сигнал Авто" — Ейск Инфо — Главные новости города

Автостудия “Сигнал Авто”

АВТОВИНИЛ, УСТАНОВКА РУЧНОЙ ПРОТИВОУГОННОЙ СИСТЕМЫ. РЕМОНТ, МОНТАЖ И ТОНИРОВКА ЛОБОВЫХ СТЕКЛ, ПРОДАЖА АВТОСТЕКЛ
Адрес:
ул. Армавирская 206. Авторынок 8 (918) 416-28-66 с 9:00 до 17:00; сб, вск с 9.00 до 14.00
ул. Мичурина, 25/5, ГСК Космос, бокс 343 8 (918) 416-28-66 с 9:00 до 17:00; сб, вск с 9.00 до 14.00
Описание:

Автостудия «Сигнал Авто» - безопасность как вид искусства!

Что Вы скажете о выражении: «Автомобилист – это философия жизни»? Согласитесь, наличие транспорта меняет взгляды. Мы начинаем заботиться о «железном коне», совершенствовать его, покупать аксессуары, новые детали, страховать и лелеять. Никто не хочет увидеть на корпусе царапины. Если Вы согласны с данной концепцией, то Автостудия «Сигнал авто» есть что предложить!

Автовинил в Ейске

Ведь автовинил – это особая пленка, используемая для защиты и отделки кузова и салона. Мы предлагаем пленки ПВХ нового поколения широкой цветовой гаммы, в т.ч. матовая пленка на авто широко используется для защиты и отделки кузова и салонов автомобилей.
В авто стайлинге оклейка автомобиля пленкой приобрела сегодня невероятную популярность, благодаря широким возможностям и свойствам авто винила:
- Винил на авто (автовинил) продлевает срок службы автомобиля, создавая надежную защиту от механических повреждений, воздействия окружающей среды и коррозии металла
- Виниловая пленка для авто – это безграничные возможности для рестайлинга автомобиля любой марки
- Винилы на авто – это создание эффекта аэрографии и реклама на транспорте с помощью наклеек из авто винила
- Винил на авто быстро изменит цвет вашей машины без необходимости внесения изменений в документы
- Виниловая пленка для авто – это более тысячи вариантов цветовых решений для внутреннего и наружного стайлинга с помощью винила на авто.

Антигравийная защита кузова пленкой от сколов и царапин в Ейске

Антигравийная пленка – современная технология защиты автомобиля от мелких сколов и царапин. Она защитит бампер, фары, колёсные арки и, что интересно, обезопасит от мелких ДТП и коррозии! Специалисты отмечают, что на сегодняшний день, для автомобиля, самое эффективная защита против случайных сколов и царапин – это защитная пленка VentureShield .SunTek, Hexis.  Кроме того, качественное антигравийное покрытие убережет ваш автомобиль от мелких вмятин, а любые поездки, в том числе за город, не будут вас беспокоить, так как лакокрасочное покрытие будет иметь защиту. И это еще не все: даже хулиганы не смогут процарапать пленку, чтобы повредить целостность лакового слоя – многочисленные эксперименты подтвердили этот факт. Ваш железный конь всегда будет выглядеть безупречно!
Прозрачная пленка абсолютно невидима на поверхности вашего автомобиля. При этом она защищает его внешние элементы : бампер, капот, фары, зеркала, пороги, колёсные арки и т.д.. Ей не навредят ни химические соединения, ни ветки деревьев. Отмечается защита от коррозии и даже легких ДТП!
Имеется два варианта антигравийной защиты: по лекалам (частичная) или  полная оклейка кузова пленкой. Первый вариант применяется чаще. Для оклейки выбираются участки, наиболее подверженные мелким повреждениям: это капот, бампера, фары, передние и задние крылья. Уязвимыми считаются боковые зеркала, двери в области под ручками, а также дверные проемы.
Американский производитель защитной пленки на автомобиль сделал ее проницаемой для ультрафиолетового излучения. Даже если автомобиль будет покрыт пленкой частично, лакокрасочный слой выгорит равномерно, и даже после снятия пленки будет сиять первозданной красотой. По желанию клиента, мастера «Сигнал Авто» выполнят антигравийную защиту цветными, матовыми, глянцевыми пленками или пленкой под карбон.
Высокоточный раскрой и профессионализм специалистов «Сигнал Авто» позволяют сделать нанесенную пленку абсолютно незаметной. Никаких морщин или неровностей: пленка идеально ляжет даже там, где автомобиль имеет сложные изгибы – например, в области молдингов и дверных ручек.
Защитная пленка на автомобиль выполнена из полиуретана. Этот материал обладает высокой устойчивостью к внешним механическим и химическим воздействиям, поэтому вы можете с легкой душой продолжать ухаживать за своим авто так, как делали это раньше, включая помывку моющими средствами и полировку воском.
Материал не желтеет и не расслаивается: гарантированный срок службы антигравийного покрытия составляет в среднем 5-10 лет. С комплексными мерами по антигравийному покрытию от «Сигнал Авто» ваше авто всегда будет защищено на все сто!

Ремонт лобового стекла в Ейске

Езда по российским дорогам – это не только возможность насладиться красивыми пейзажами, но и опасность, что дорожная галька, щебень, камни могут отскочить и попасть Вам в лобовое стекло в любую минуту. Допустим, досадная неприятность – появление скола на лобовом стекле от попадания в него твердого предмета – все-таки произошла. Вроде и повреждение мелкое, и обзор не нарушен. Стоит ли сразу производить ремонт автостекла или какой-то период времени можно обойтись и без него? Здесь, что называется, промедление с каждым днем приближает неизбежность замены стекла для авто. Коварность скола в том, что из-за постоянной вибрации, вызванной неровностями дороги, работой мотора, и перепадами температур трещина увеличивается. Днем лобовое стекло нагревается от солнца, а вечером быстро остывает. Также перепады температур происходят при работе печки зимой, холодное стекло быстро нагревается или летом, когда горячее стекло быстро остывает под действием кондиционера. Чем быстрее будет произведен ремонт автостекол при появлении сколов, тем ощутимее будет и результат. Сделать практически незаметным такой дефект на стекле действительно можно, важно лишь вовремя обратиться к квалифицированному мастеру.
Каждый владелец автомобиля знает, что ремонт сколов и трещин лобового стекла обойдется ему гораздо дешевле, чем его полная замена. Чтобы поврежденное дорожным мусором стекло вашей машины прослужило как можно дольше, важно помнить и соблюсти несколько простых правил. Первое что вы должны сделать, если обнаружили на лобовом стекле скол или трещину, это заклеить их скотчем. Это позволит избежать попадания грязи на поврежденный участок. Однако заклейка скотчем – это не все, что вы должны сделать, чтобы продлить лобовому стеклу жизнь. Очень важно как можно скорее обратиться к специалистам автомастерской, которые практикуют ремонт сколов и трещин, аналогичных вашим.
Решаясь на ремонт, следует получить предварительную консультацию ответственного и грамотного мастера, который не только правильно оценит уровень ущерба, но и назовет оптимальную стоимость требуемых ремонтных работ.
В автостудии «Сигнал авто» использует американские технологии на высокопрофессиональном оборудование. А так же такой ремонт проводится при помощи современных фотополимеров, способных сделать повреждение практически незаметным для невооруженного глаза, поскольку применяемые полимеры обладают таким же коэффициентом преломления света, как и лобовое стекло машины. На 100% восстановить стекло невозможно, обычно получается на 85-95% вернуть былую красоту, но в любом случае ремонт обходится намного дешевле, чем покупка нового стекла.
Сделав ремонт стекла квалифицированными специалистами «Сигнал Авто» ваше авто всегда будет защищено на все сто!

Тонирование стекол в Ейске

Как защитить свой автомобиль и при этом сохранить его эстетический вид.
Ответ прост – это профессиональное тонирование автомобиля. Тонирование автомобилей сегодня — это возможность учесть все капризы заказчика и особенности его машины.
Что такое тонирование автомобиля:
Во-первых - защита. Автостекло, на которое нанесена тонировочная пленка, разбить намного сложнее обычного - оно может выдержать в 60-70 Дж энергии. К тому же, даже если стекло разобьется, пассажирам и водителю практически ничего не угрожает - тонировочная пленка не даст осколкам разлететься по салону.
Во-вторых - защита. Тонированное стекло прекрасно поглощает солнечные блики, которые зачастую сильно мешают при езде. Другие автомобили больше не будут ослеплять вас ярким светом фар – тонированные автостекла прекрасно нейтрализуют свет.
В третьих - защита. Вы надежно защищаете салон от «лишних глаз». К примеру, через тонированное автостекло не видно, какие вещи лежат в машине, а также есть ли в машине кто-нибудь.
В четвертых - защита. Летом тонировочная пленка защищает от сильного перегрева. Отражение тепловых лучей тонировочной пленкой не только ощущается телом, но и уменьшает нагрузку на кондиционер. Зимой в вашей машине будет теплее, так как тонировочная пленка уменьшает теплоотдачу автостекла.
В пятых – защита. Благодаря тому, что автостекло, на которое нанесена тонировочная пленка, отражает ультрафиолетовые лучи на 80-90%, ваш салон надежно защищен от выгорания.
И наконец, прозрачное стекло — это скучно и обыденно. Тонировка авто придает машине законченный вид, превращая ее в эстетически завершенную целостную конструкцию.

Мастера «Сигнал Авто» представят вашему вниманию тонирование стекол любой сложности, по всем правилам ГОСТа.
ГОСТ 5727-88 в своей последней редакции регулирует светопропускание стёкол автомобилей следующим образом: лобовое стекло должно иметь светопропускание не меньше 75%, два передних стекла — не меньше 70%, все остальные стёкла могут иметь любое светопропускание.
Многолетний опыт работы, который позволяет профессионально выполнять тонировку стекол с ювелирной точностью и внимательностью.
Наш центр тонирования использует продукцию известных производителей тонирующих пленок. Мы предлагаем только те торговые марки, которые зарекомендовали себя как признанные лидеры в области тонирования пленкой. Это такие марки как AmericanStandard, SunControl.
Что означают цифры в названии тонировочной плёнки?
Все тонировочные плёнки обладают солнцезащитной функцией (их часто называют ещё солнцезащитными плёнками). Эта функция зависит от степени затемнения тонировочной плёнки. Чем меньше значение цифры в названии плёнки, тем больше она отражает солнечных лучей и меньше пропускает внутрь салона автомобиля.
С комплексными мерами по тонированию стекол, от «Сигнал Авто» ваше авто всегда будет защищено на все сто!

Профессиональная полировка кузова автомобиля в Ейске

Изначально кузов новой машины покрыт специальным слоем защитного лака, который называется лакокрасочным покрытием (ЛКП). С течением времени он начинает терять свой блеск, становясь все более мутным. Кроме того, на поверхности кузова появляются царапины и следы воздействия внешних факторов, количество которых постоянно увеличивается. Чтобы кузов приобрел былой вид, нужно прибегнуть к полировке автомобиля. Под таким процессом, как полировка авто, подразумевается придание транспортному средству изначального внешнего вида с устранением всех мелких повреждений, царапин и удалением мельчайших неровностей ЛКП. Кроме того, новый слой призван защитить поверхность машины от воздействия внешнего факторов. Используемые для этой цели автополироли бывают абразивными, восковыми, синтетическими. Выбор конкретного варианта зависит от состояния окрашенной поверхности.

Автополировка необходима не только для придания поверхности авто былого блеска и эстетичности, но и удаление любых видимых дефектов. Такая процедура является необходимостью, т.к. через микротрещины в верхнем слое, на металл попадают разные агрессивные вещества. Их воздействие на материал приводит к процессу коррозии. Очаги постепенно увеличиваются, и когда автовладелец заметит образовавшиеся дефекты, то ему придется сильно потратиться на локализацию коррозионного процесса.

Установка сигнализации с автозапуском и обратной связью в Ейске

Более 10 лет мы являемся официальным установочным центром ведущих производителей автомобильных сигнализаций, и предлагаем Вам только актуальные - лучшие автосигнализации и системы защиты. Мы предлагаемлучшие цены на установку сигнализаций в Ейске.

Автосигнализация - это необходимый атрибут для автомобиля. Современные автосигнализации обеспечивают функцию обратной связи и защищены от перехвата код-грабберами, управляются через сеть интернет, поддерживают управление с мобильного GSMтелефона, что повышает комфорт и удобство повседневного использования автомобиля. Доверив установку автосигнализации профессионалам, Вы будете уверены в сохранности вашего автомобиля!

Нас выбирают для установки сигнализаций, потому что:

Мы является сертифицированным установочным центром ведущих производителей автосигнализаций СтарЛайн (УльтраСтар), Пандора (Пандора Трейд);

У нас недорогие цены на установку автомобильных сигнализаций. Поставить автосигнализацию недорого и качественно - это реально!;

Мы предлагаем профессиональную установку автосигнализации с гарантией защиты от угона.

Автостудия «Сигнал авто»: Вы готовы с нами сотрудничать?

Мы назовем  выгоды, которые Вы получите, обратившись в автосервис «Сигнал авто». Среди них лучшее качество и минимум времени на выполнение заказа, прекрасные цены и профессионализм каждого сотрудника.

Работы выполняются на современном оборудовании, а продукция - только от лучших производителей в автомобильном бизнесе: Сантек, Hexis, VentureShield.

Если Вы ищете надежный автосервис, хотите обезопасить свой автомобиль от посягательств со стороны, а также подчеркнуть свою индивидуальность на дороге, то обращайтесь в автосервис г. Ейска «Сигнал авто».

Мы знаем, как усовершенствовать Вашего «железного коня»!

Популярно:
Автовинил
Автовинил
Автовинил – это особая пленка, используемая для защиты и отделки кузова и салона . Мы предлагаем пленки ПВХ нового поколения широкой цветовой гаммы, в т.ч. матовая пленка на авто широко используется для защиты и отделки кузова и салонов автомобилей
Замена автостекла
Замена автостекла
При замене (установке) лобовых, задних и боковых автостекол, наша Автостудия придерживается следующих принципов: быстрота установки - качество выполнения - гарантия на работы.
Полировка стекла и фар
Полировка стекла и фар
Чтобы вернуть «железному другу» первозданный вид, необходимо регулярно проводить полировку стекла автомобиля от сколов и царапин.
Ремонт скола автостекла
Ремонт скола автостекла
В автостудии «Сигнал авто» использует американские технологии на высокопрофессиональном оборудование.
Тонировка автостекла
Тонировка автостекла
Многолетний опыт работы, который позволяет профессионально выполнять тонировку стекол с ювелирной точностью и внимательностью.