Магазин здорового сна АСКОНА — Ейск Инфо — Главные новости города

Магазин здорового сна АСКОНА

ПРОДАЖА ТОВАРОВ ДЛЯ СНА, МАТРАСОВ, ПОДУШЕК
Адрес:
ул. Свердлова, 102/1 (рядом с главпочтамтом) 8 (86132) 2-07-75 с 9.00 до 17.00; СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ: с 9.00 до 15.00 без перерыва и выходных
ул. Красная, 43 (напротив "Магнита") 8 (967) 300-50-40 с 10.00 до 18.00 СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ: с 10.00 до 17.00 без перерыва и выходных
Описание:

«Аскона» - это гарантия полноценного отдыха: каждый третий россиянин спит на матрасе Askona, присоединяйтесь!

Миллионы людей уже полюбили матрасы Askona за высокое качество, современный дизайн, а также практичность и долговечность. Одна из причин этого – строгий контроль качества продукции в собственной лаборатории сна - единственной в России испытательной лаборатории для мягкой мебели, сертифицированной ISO тестирующей по европейским стандартам.

Большое внимание фабрика уделяет производству анатомических матрасов, способных обеспечить комфорт и подарить безмятежный и здоровый сон.

На сегодняшний день в нашем каталоге представлено более 800 моделей. При изготовлении анатомических матрасов используются экологичные материалы и качественные наполнители (кокосовая койра, войлок, высокоэластичная пена, конский волос, натуральный и искусственный латекс и др.). Политика компании позволяет устанавливать привлекательные цены на матрасы Askona, которые делают покупку доступной для широкого круга потребителей. В нашем ассортименте вы найдете как бюджетные модели, так и модели премиум класса для взыскательных клиентов. Askona– доступна каждому!!!

"Аскона" предлагает стильные интерьерные решения для Вашей комнаты. Разнообразие моделей позволит выбрать мебель, подходящую именно Вашему интерьеру.

В нашем каталоге представлены следующие товары:
- матрасы,
- мебель для спален,
- интерьерные кровати,
- диваны,
- шкафы и даже специальные гаджеты для отдыха.
- подушки,
- основания,
- аксессуары для сна (белье, одеяла, чехлы, наматрасники, топперы и др.).

Стоит отдельно отметить, что фабрика также является производителем детских матрасов.
Без кокоса, а значит без формальдегида в детских товарах! Askona– только безопасные детские матрасы!

В нашем городе уже давно и успешно функционируют сразу два Фирменных салона Askona.

Здесь Вас с радостью встретят профессиональные продавцы-консультанты, которые помогут с выбором, порекомендуют как улучшить Ваш сон, предложат беспроцентную рассрочку по оплате 0-0-36, в кратчайшие сроки оформят доставку выбранного товара.
Кроме того, мы регулярно проводим акции и устраиваем сюрпризы для наших любимых покупателей.

Начните свой новый день с Askona и Вы почувствуете, как это ЗдОрово отлично высыпаться уже сегодня, всегда быть бодрым и отдохнувшим.

Ведь кто хорошо высыпается, тот всего добивается!

Мы ГАРАНТИЯ! Мы КАЧЕСТВО!!!
С любовью, Ваша Askona!